← Voltar

Rubens Barrichello chega para a disputa final em Interlagos

Piloto da Mobil Super Full Time está na terceira posição na tabela geral do campeonato.

A final da temporada 2018 da Stock Car acontece neste final de semana em Interlagos. Rubens Barrichello completará sua sexta temporada na principal categoria de automobilismo nacional, depois de correr 19 temporadas pela Fórmula 1, tal como no GP Brasil de F1 em Interlagos . O piloto de 46 anos está em casa, ele nasceu nas redondezas do bairro que tem o principal autódromo do país.

“Interlagos é literalmente minha casa! Sabe aquela história de que viajar é bom, e voltar para a casa é melhor ainda? Essa é a minha relação com esta pista e com esse lugar. É impressionante como tudo aqui me emociona, mexe muito comigo.”– comentou o campeão da Stock Car de 2014.

O dono do carro #111 da equipe Mobil Super Full Time chega em Interlagos com 210 pontos na tabela. Matematicamente, Rubens não tem chance do título, deixando a disputa entre Felipe Fraga e Daniel Serra. Rubens esteve na briga pelo título em 4 das 6 temporadas competidas, sendo que em 2014 ele foi o campeão. “Esse foi um ano de altos e baixos, mas com boas vitórias. Desejamos vencer aqui e fechar o ano com chave de ouro. Desde 2014 eu venho batendo na trave, disputando ali acirradamente, e é isso que me faz tão feliz em correr.” completou o piloto que venceu a Corrida do Milhão desta temporada.

A Stock Car corre em Interlagos pela segunda vez nesta temporada. Na primeira prova do ano, que também foi a corrida de convidados, Barrichello foi para o pódio junto com Filipe Albuquerque. A corrida que define o campeonato acontece neste domingo (09) às 11h, com transmissão da TV Globo e SporTV.

Sábado, 8 de dezembro

08h40 – 09h15: 3º Treino Livre Stock Car (Grupo 1) – transmissão ao vivo nas páginas oficiais da Stock Car no YouTube e Facebook

12h00 – 13h00: Classificação Stock Car